релиз индианы джонса илияние на тесо 6

Индиана Джонс не повлияет на дату выхода The Elder Scrolls 6 и Starfield

Вчера днем ​​было объявлено о новой игре «Индиана Джонс». Ветеран Bethesda Тодд Говард будет исполнительным продюсером этой игры. Говард также является игровым директором Bethesda таких игр нового поколения как Starfield и The Elder Scrolls 6. Он также участвует в качестве исполнительного продюсера в серии Fallout от Amazon.

При таком большом количестве одновременных проектов возникает вопрос, не повлияет ли на какой-либо из проектов Говарда анонсированная вчера игра про Индиану Джонса. Директор по маркетингу Bethesda Пит Хайнс отверг такие опасения. В Twitter он подчеркнул, что на Starfield и The Elder Scrolls 6 анонс игры об Индиане Джонсе не повлияет.

«В настоящее время Тодд является Исполнительным продюсером во многих проектах, таких как телешоу Fallout. Его основной задачей остается руководство предстоящими играми Starfield и TES6, на которые сегодняшний анонс не повлияет», – сказал Хайнс.

Ожидается, что Starfield будет запущен до того, как выйдет The Elder Scrolls 6. Но дата релиза игры об Индиане Джонсе пока совершенно не ясна.

Кроме того, есть информация, что компания планирует выпустить третью игру Wolfenstein. Это будет концом трилогии MachineGames. Неясно, как анонс Индианы Джонса может повлиять на этот проект. Когда его спросили об этом, Хайнс ответил GameSpot: «У меня нет никакой информации, которой я мог бы поделиться, кроме той, что я уже сказал в сегодняшнем объявлении».

Но пока непонятно, смогут ли игроки PS5 вообще наслаждаться Индианой Джонсом. Если все пойдет по плану, в этом году будет завершено поглощение Bethesda и материнской компании ZeniMax Микрософтом за 7,5 млрд долларов.

Пока компания не сообщила, будет ли её игры полностью эксклюзивны для Xbox.

Subscribe
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments